Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

wt., 04/02/2024 - 01:43
emowoca

Ай, братец, если ты думаешь, что тебе ничего не придумать, чтобы поздравить своего мужика с Днем Рождения, то я тебя уверяю, что ошибаешься! У нас на сайте рубегдотру есть целая подборка поздравлений с Днем Рождения мужу https://rubegh.ru/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhu, которая поможет тебе выразить все самые искренние чувства и пожелания. Я сам пользуюсь этими поздравлениями и могу тебе сказать, что они попадают прямо в мужское сердце! Так что не тяни кота за хвост, прыгай по ссылке и сделай свой поздравительный шедевр для своего самого-самого!

pon., 04/01/2024 - 18:59
upuzasyj

Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами отличной идеей для изменения образа в домашних условиях. Если вы хотите освежить свою прическу и добавить прекрасные акценты, то домашнее мелирование станет отличным решением. Это простой и доступный способ придать волосам яркость и глубину. На сайте COJO.ru я нашел много полезных советов и примеров великолепного домашнего мелирования. Там есть 37 фото-инструкций, которые помогут вам сделать все правильно. Не откладывайте свое новое преображение, просто переходите по ссылке домашнее мелирование и узнайте все секреты этого процесса. Вы будете в восторге от результатов!

czw., 03/28/2024 - 12:02
yvore

Привет! Сегодня хочу поделиться с вами классной иллюстрацией кроссворда. Я наткнулся на неё недавно, и она меня просто поразила! Теперь, когда решаю часто кроссворды, не могу не вспомнить о ней. Если вам интересно, то обязательно посмотрите это произведение. Гарантирую, что вас точно увлечет! А вот ссылочка на нее: иллюстрация кроссворд. Приятного просмотра!

pon., 03/25/2024 - 11:24
yhexivym

Ребят, советую взглянуть на этот крутой пост про Демьяненко Александра! Там собраны улётные фото этого талантливого актёра. Я сам просто в восторге! Вот ссылка, где можно посмотреть эти фотографии: https://cojo.ru/znamenitosti/demyanenko-aleksandr-44-foto/. Обязательно загляните, не пожалеете!

ndz., 03/24/2024 - 04:35
isapy

Вообще, ни черта не понимаю, почему весь мир так кайфует от свадеб. Даже когда своих бошек несколько. Я знаю одну тему, которая мне нравится - это черный букет невесты. Да, да, ты не ослышался. Чёрный букет! Впервые увидел в свадебном магазине и затмил все обычные и привычные цвета. А после я решил глубже копнуть эту тему и нашел вот эту статью: https://slovasila.ru/chernyy-buket-nevesty/. Там все на полочках расписано - как выбрать и собрать классный черный букет. У них даже куча фоток и картинок, чтоб глаз порадовать. В общем, если хочешь выделиться и запомниться своим черным букетом, то обязательно зайди по этой ссылке. Я там мастер-классов почерпнул и свой невесте букет организовал. Так что, не пожалей пару минут и прокачай свой стиль на своей свадьбе.

ndz., 03/24/2024 - 02:28
upovaqupa

Привет, братаны! Хочу поделиться с вами классной идеей для новой стрижки! Недавно открыл для себя стрижку кончиков полукругом - выглядит офигенно! Как только сделал эту стрижку, сразу почувствовал себя стильным и модным чуваком. Если вы тоже хотите выглядеть круто, рекомендую попробовать этот стиль! Я вот нашел вот такую вот статью на сайте slovasila.ru - там можно почитать подробнее и посмотреть картинки с примерами таких стрижек. Уверен, вы найдете что-то свое и не пожалеете! Делитесь своими фотками, хочу увидеть результаты

sob., 03/23/2024 - 05:01
odeqecoti

Ребята, хотел поделиться с вами ссылкой на крупный сайт с фотографиями нашего любимого хоккеиста Кучерова Никиты. Там вы найдете аж 50 фото! Уверена, что поклонникам Никиты будет интересно посмотреть, как отражаются его впечатляющие успехи на льду и вне его. Посмотрите фотографии, они выглядят очень динамично и впечатляюще. Я оставлю ссылку прямо здесь, чтобы вам было удобно найти: https://cojo.ru/znamenitosti/kucherov-nikita-50-foto/. Наслаждайтесь просмотром!

śr., 03/20/2024 - 16:23
ekevur

Привет! Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом канапе с моцареллой. Это отличное блюдо для быстрого и легкого перекуса или для украшения праздничного стола. Для приготовления вам понадобится свежая моцарелла, помидоры черри, базилик, оливки и кусочки чиабатты или любого другого хлеба на ваш вкус. Просто нарежьте моцареллу и помидоры черри на тонкие кружочки, сложите их на хлеб и украсьте листиками базилика и оливками. Солить и перчить можно по вкусу. Если вы хотите посмотреть фото этих аппетитных канапе и найти больше интересных рецептов, рекомендую заглянуть на сайт cojo.ru по этой ссылке: https://cojo.ru/eda/kanape-s-motsarelloy-46-foto/. Там вы найдете много вариантов и вдохновения для создания своих кулинарных шедевров. Приятного аппетита!

śr., 03/20/2024 - 07:27
uvojiher

Эй, слышь! Ты ищешь классную открытку для папы на его день рождения? Так держи, я тебе супер вариант подскажу! Зацени ссылку на детскую открытку папе на день рождения красивые. Там полный выбор красивых и офигительных открыток, которые точно понравятся папе! Выбирай любую, всех еще электричеством покалит от твоей творческой подачи! Че ждешь? Жми в ссылку и выбирай то, что нравится!

wt., 03/19/2024 - 16:32
ubekuqyq

Привет, друзья! Сегодня я хочу вам рассказать о замечательной актрисе, которая с каждым годом становится все более известной и популярной – Анисимова Юлия. Если вы еще не знакомы с ее творчеством, я настоятельно рекомендую посмотреть ее фотографии и узнать больше подробностей о ее жизни, перейдя по ссылке https://cojo.ru/znamenitosti/anisimova-yuliya-25-foto/. Вы обязательно оцените ее уникальную красоту и талант, который она демонстрирует на экране. Уверяю вас, Анисимова Юлия – это настоящая звезда, которая заслуживает вашего внимания. Не упустите возможность узнать больше о ее творчестве и насладиться ее неповторимым образом на фотографиях. Надеюсь, вам понравится!

Napisz komentarz:

Na skróty