Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

pon., 01/15/2024 - 03:05
uduxuh

А ты знаешь, кто Эллен Пейдж? Если нет, то тебе обязательно нужно о ней узнать! Она такая классная актриса, ты просто не представляешь! Недавно я узнал про нее всё самое интересное на сайте эллен пейдж. Там есть куча фото и статей про нее. Советую обязательно посмотреть!

czw., 01/11/2024 - 01:23
ynyqu

Привет, друзья! Хочу поделиться с вами отличной находкой - коллекцией из 25 потрясающих фотографий Кары Модель. Эта талантливая модель создает удивительные картины с помощью своего тела и воображения. Каждый снимок - настоящее произведение искусства! Я влюбился в эти фото с первого взгляда. Чтобы полностью насладиться всей красотой и мастерством Кары Модель, я рекомендую перейти по ссылке https://douo.ru/kara-model/. Здесь вы найдете удивительную галерею с ее фотографиями. Вам точно понравится!
https://douo.ru/kara-model/

wt., 01/09/2024 - 17:33
imomacofe

Привет, ребятки! Только что нашел крутые обои на самсунг! Ваще бомба! Они такие стильные и красивые, прям добавят понтовости твоему телефону. А еще, кстати, есть классная ссылка на самые огонь обои для самсунгов! Заходи вот сюда https://cultmir.ru/krutye-oboi-na-samsung и выбирай обои по вкусу. Уверен, что найдешь то, что тебе понравится! Не пропусти такую возможность обновить свою обоинку! Всем успехов и заходите по ссылке, не пожалеете! ????????????

pon., 01/08/2024 - 02:34
anydemaf

Привет, всем! Вот нашла классный сайт, там есть такие прикольные картинки с пожеланиями здоровья! Мне они очень понравились, особенно те, которые в стиле православных икон. Думаю, что такое поздравление подойдет для болящих людей, особенно если они верующие. Вообще, меня всегда трогают такие слова поддержки, когда кто-то желает здоровья и благополучия. Ведь это самое главное, правда? Если вам интересна эта тема, то я нашла вот такой классный сайт https://cvam.ru/pravoslavnoe-pozhelanie-zdorovya-bolyaschemu-vh. Там много таких картинок и разных пожеланий здоровья. Загляните, мне кажется, что найдете что-то для себя! Какой-нибудь понравится, обязательно! Всем здоровья и счастья, друзья!

czw., 01/04/2024 - 03:11
egutun

Ё, братан! Вот не знаешь, чем порадовать своего приятеля на 84-летие? Ща помогу тебе, ищи поздравление на праздник, блин, на сайте https://prazdniki.info/pozdravlenie-84-goda-muzhchine. Там огонь подборка открыток и картинок специально для мужчин. Вообще, там шикарные поздравления в этих открытках и всегда можно подобрать что-то, чобы зацепить пацана. Смотри, там тексты свежие и с душей, и выпить из года выростут. Так что не тяни!

śr., 01/03/2024 - 16:43
ysucip

Катя Моргунова - талантливая и красивая актриса, которая завоевала сердца зрителей своей необычайной харизмой и талантом. Ее игра в фильмах и сериалах оставляет яркий след в памяти каждого, кто увидел ее на экране. Катя Моргунова способна воплотить в жизнь самые разные образы и передать эмоции с захватывающей точностью. Ее фото на сайте cojo.ru позволяют окунуться в мир ее таланта и красоты. Откройте для себя эту удивительную актрису и насладитесь ее мастерством!

ndz., 12/31/2023 - 07:52
yketiruze

Привет! Хочу поделиться с вами отличным вариантом одежды для осени - оверсайз эстетика. В ней простота в сочетании с удобством. Самое замечательное - это то, что выглядит такая одежда стильно и модно. Ищете идеи для новых образов? Предлагаю вам пройти по ссылке и посмотреть галерею полушубков из чернобурки на Fotofakt.ru. Там вы найдете множество вариантов и вдохновения для своего нового стильного образа в духе оверсайз эстетики. Уверена, вам понравится! ????https://fotofakt.ru/polushubki-iz-chernoburki

ndz., 12/31/2023 - 00:40
azocukop

Парнокопытные - это большая группа животных, включающая в себя различные виды, такие как лошади, олени, коровы и многие другие. Они получили свое название благодаря особенности их конечностей - две копита. Важной особенностью парнокопытных является их адаптивность к разным условиям среды обитания. Благодаря этому они прекрасно справляются как в лесных, так и в степных ландшафтах. Если вы хотите узнать больше о разнообразии парнокопытных и насладиться красотой этих животных, рекомендую посетить страницу https://cojo.ru/zhivotnye/parnokopytnye-61-foto/. Здесь вы найдете 61 фото, позволяющее насладиться удивительным видом парнокопытных животных.

wt., 12/26/2023 - 19:01
yzoxatep

Белова Галина – известная российская актриса, которая заслуженно пользуется популярностью в кинематографической и театральной сферах. Она обладает прекрасным актерским мастерством, благодаря которому она с легкостью преображается в разные образы и умело передает эмоции своих героев. Если вы интересуетесь творчеством и успехами Беловой Галины, то вам обязательно стоит посмотреть ее фотографии, которые позволят вам еще более оценить ее талант и красоту. На сайте cojo.ru вы найдете 44 фотографии Галины Беловой, которые покажут вам ее яркую индивидуальность и харизму. Посмотрите эти фото и узнайте больше о выдающейся актрисе по ссылке https://cojo.ru/znamenitosti/belova-galina-44-foto/.

wt., 12/26/2023 - 09:40
ocibo

Если вы хотите насладиться порцией позитива и улыбнуться до ушей, то обязательно загляните на сайт sotni.ru! Там вас ждет подборка из 93 угарных картинок, которые гарантированно поднимут настроение. От смешных мемов до остроумных комиксов, здесь есть все, чтобы улыбка была с вами на протяжении всего дня. Загляните на страницу https://sotni.ru/ugarnye-kartinki/ и получите заряд энергии и юмора!

Napisz komentarz:

Na skróty