Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

pt., 02/09/2024 - 19:40
aryradaja

Дружище, хочу тебе порекомендовать посмотреть классные татушки в стиле минимализм! Особенно круто выглядит татуировка с изображением книги, прям магическое воздействие! Вот тебе ссылка на сайт, где есть много фото с таких тату - https://fotostage.com/tatuirovki/tatu-kniga-minimalizm/. Заходи, глянь и возможно найдешь свою вдохновляющую идею для тату!

pt., 02/09/2024 - 00:03
ylipus

Я тут нашел супер вариант для тебя, если ты любишь маникюр! Вот прям тема - бежевый, черный и белый. Все три цвета в одном дизайне, это надо видеть! Я даже нашел статью, где подробно все написано и куча фоток. Только не забудь заглянуть по ссылке https://slovasila.ru/manikyur-bezhevyy-chernyy-belyy/, там кайф!

czw., 02/08/2024 - 02:56
ytocygafi

top предлагает слоты с различными играми, бонусы и фриспины. Регистрация здесь простая и занимает всего несколько минут. Мне понравился удобный интерфейс сайта Вавада и быстрые выплаты, которые производятся в течение нескольких часов. Если Вы хотите попробовать свою удачу и получить приветственный бонус, рекомендую посетить сайт по ссылке https://vavadasss.fun/."

pon., 02/05/2024 - 20:17
iwopufi

Привет, друзья! Если ты учитель и сейчас шаришь по презентациям, то могу подкинуть идею! Предлагаю тебе отличный фон для презентации портфолио учителя. Там есть крутые картинки и фото, которые стремятся заставить твои ученики просто радоваться! В общем, ссылка тебе сюда https://cultmir.ru/fon-dlya-prezentatsii-portfolio-uchitelya. Уверен, что этот фон поднимет настроение и поможет показать свои достижения в ярком и запоминающемся стиле. Чекай, не пожалеешь!

pon., 02/05/2024 - 03:20
omovop

Привет, я недавно наткнулся на крутые христианские обои на рабочий стол, аха! Они просто офигенные, я прям остался в восторге, как красиво и красочно! Если ты тоже хочешь себе такие обои, то я тебе сделал ссылку на них. Только зайди на сайт и выбирай себе, что по душе! Как по мне, это отличный способ поднять себе настроение и вдохновиться. Вот ссылка на христианские обои на рабочий стол - тыкай сюда!

pt., 02/02/2024 - 07:23
unygokok

Эй, мужики, пробежался по интернету и наткнулся на горячую тему - певица грузинка! Вообще она, братцы, умеет завести весь зал своим вокалом и манящим голосом. Однозначно, стоит послушать ее песни, кто знает, может она станет и твоей любимой певицей? Как раз нашел статью, там можно больше узнать про нее и послушать ее треки, переходи по ссылочке певица грузинка, и оценишь своими ушами что получается у этой девчонки. Слушать музыку всегда можно, поэтому не пожалей своего времени и дай этой грузинке шанс заскочить в твою плейлисту!

śr., 01/24/2024 - 21:38
odecabova

Я, Александр Иванович, недавно стал счастливым обладателем крупной суммы благодаря слотам Вавада онлайн! Я очень доволен, что решил попробовать свою удачу на этом сайте. Кроме крупных сумм, меня радует и простая регистрация, которая заняла всего пару минут. Вам нужно лишь перейти по ссылке https://vavadah.site/ и создать свой аккаунт. Вавада не перестает удивлять меня щедрыми бонусами и фриспинами, которые я получаю регулярно. А самое главное - быстрые выплаты, которые прошли без задержек. Мне нравится удобный интерфейс и широкий выбор слотов, в которых я получил крупные выигрыши. Рекомендую слоты Вавада онлайн всем любителям азартных игр!

wt., 01/23/2024 - 03:51
ilybe

Привет всем! Хочу рассказать вам о своем недавнем опыте игры в интернет-казино Вавада. Я долго искал надежное казино, и когда узнал о Вавада, решил попробовать свою удачу. И не прогадал! С помощью вавада зеркало мобильная vavadasas1 я смог легко и быстро зарегистрироваться на сайте. Игровой интерфейс оказался очень удобным и интуитивно понятным, что сразу приятно удивило. Кроме того, Вавада порадовала меня крупными суммами выигрышей, которые я получил благодаря высоким коэффициентам выплат. Еще здесь можно получить различные бонусы, такие как приветственный бонус и фриспины, которые позволили мне увеличить свои шансы на победу. Не могу не отметить быстрые выплаты - деньги приходят на счет моментально. Я очень рад, что нашел Вавада, и рекомендую всем любителям азартных игр попробовать свою удачу здесь. Чтобы начать играть в Вавада, посетите https://vavadaa.fun/.

sob., 01/20/2024 - 19:51
ukalur

Пацаны, давайте сегодня поговорим о мраморной теме. Кто-то наверняка задумывался о том, какой текстуры бывает мрамор. А я знаю, о чем говорю! Сам видел кучу фото с разными текстурами мрамора, и могу сказать одно - это выглядит офигенно! Такие узоры, такие цвета, одно слово - красота! Если интересно, то я порекомендую вам ссылку, где можно посмотреть целых 95 фото с разными текстурами мрамора. Вот вам ссылочка на текстуру мрамора. Поверьте, там есть на что посмотреть!

pon., 01/15/2024 - 06:42
ybogab

Знаешь ли ты, кто такая Надежда Мейхер Грановская? Это умная, талантливая и очаровательная женщина, которая завоевывает сердца многих своими лучезарными улыбками и прекрасными фотографиями. Если ты хочешь узнать ее еще лучше, то рекомендую заглянуть на страницу надежда мейхер грановская, где ты найдешь много интересной информации и ярких фотографий этой замечательной женщины. Не упусти возможность, это будет настоящее открытие для тебя!

Napisz komentarz:

Na skróty