Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

wt., 03/19/2024 - 01:24
ebapep

Привет! Меня зовут Алексей, и я хочу поделиться своим опытом игры в интернет-казино Вавада. Когда я впервые услышал о Вавада, меня привлекла возможность выиграть крупные суммы и наслаждаться игрой на слотах. Но что меня действительно удивило – это простая регистрация и быстрые выплаты. Мне не пришлось заполнять кучу форм, достаточно было указать свои данные и сразу начать играть. Интерфейс сайта предельно удобный, и я легко нашел все нужные мне игры. Вдобавок к этому, я сразу получил приветственный бонус и фриспины, которые помогли мне увеличить свой стартовый банк. Каждый раз, когда мне требовались дополнительные средства, я мог положиться на Вавада и быть уверенным, что мои деньги будут возвращены мне быстро и без проблем. Я рекомендую всем попробовать свою удачу на вавада зеркало на сегодня vavadazer8 - это отличное казино с отличными слотами, бонусами и удобным интерфейсом. Вам точно понравится!

pt., 03/15/2024 - 16:57
imonif

Привет, фанаты картинок и фото! Хочу порекомендовать вам галерею, которая заставит ваше сердце замирать от восторга. На сайте douo.ru есть целых 102 фото птиц с хохолком, сделанных подмосковьями. Каждое изображение просто завораживает своей красотой и оригинальностью. Какой вид пернатых вас больше всего удивит? Остается только пройти по ссылке и насладиться этой фантастической коллекцией. Буду ждать вашего восторженного отзыва после просмотра! Вам остается только кликнуть по ссылке https://douo.ru/ptitsy-podmoskovya-s-hoholkom/.

czw., 03/14/2024 - 05:44
onyhu

Привет, братишка! Знаешь, у меня для тебя есть огонь подборка открыток на 50-летний юбилей, да еще и бесплатные! Там просто бомба картинки, прямо специально для достойных мужиков как ты! Если хочешь поднять себе настроение и весело провести время, то кликай по этой ссылке прикольные картинки про четверг скачать и качай картинки! Я сам там бывал и могу тебе сказать, что выбор там офигенный! Так что не пожалей время и заряжайся позитивом с этой подборкой!

pt., 03/08/2024 - 12:21
ufitazaz

Привет, ребята! Если вы ищете открытки с оптимизмом, то у меня есть отличная рекомендация для вас. Загляните на сайт topotkritki.ru и скачайте стильные рождественские открытки. Там есть все: яркие картинки, веселые надписи и море позитива! Все, что нужно для создания настроения и поднятия настроения близким и друзьям. Не упустите эту возможность, переходите по ссылке рождественские открытки стильные и наслаждайтесь морем оптимизма!

czw., 03/07/2024 - 03:26
ulezoveh

Окрас британских кошек - это нечто волшебное и уникальное. Они имеют широкий спектр цветов и оттенков, которые притягивают взгляды и вызывают восхищение. От глубокого черного до нежного серебристого, от ярко-рыжего до пастельно-серого - каждая окраска найдет своего поклонника. Если вы хотите полюбоваться на эту красоту, то рекомендую вам посетить сайт https://cojo.ru/zhivotnye/okras-britanskih-koshek-52-foto/. Здесь вы найдете 52 фотографии британских кошек разных окрасов, которые просто завораживают своей прекрасной шерстью. Посмотрите на этих прекрасных созданий и погрузитесь в мир изысканной красоты и очарования британских кошек.

wt., 03/05/2024 - 20:34
ykomyv

Привет друзья! Если ты в поиске крутых татуировок, которые сделают тебя по-настоящему стильным и уникальным, то советую заглянуть на сайт fotostage.com! Там есть отличная подборка татуировок Джейсона Броди, который, к слову, весьма известен своими яркими и оригинальными татуировками. Загляни сюда https://fotostage.com/tatuirovki/tatu-dzheysona-brodi/ и обязательно найдешь что-то по душе! Уверен, после этого ты тоже захочешь обзавестись стильной татушкой на своем теле. И не забудь показать это всем друзьям, чтобы они смогли восхититься твоим новым образом!

pon., 03/04/2024 - 19:58
isyqo

Ой, друзья! У меня есть такая крутая подборка открыток и картинок на тему Картинка с добрым утром Руслан красивые! Это просто космос, какие все утренние картинки валерия до слез! Если хочешь взорвать свой мозг красотой и поднять себе настроение, то тебе обязательно нужно смотреть эти фотки! А еще я нашел именно для тебя картинку доброе утро валерия до слез, которая просто рвет все! Ты точно оценишь! Жмию ссылку, переходи и наслаждайся: картинка доброе утро валерия до слез. Тобой рвется на части будильник, когда ты проснулся и увидел такую красоту у себя на телефоне или компе!

ndz., 03/03/2024 - 10:59
ifuvapyhy

Ваще круто, йо! Если кто-то из ваших друзей или коллег машиностроитель по жизни, то тут у меня прикольное предложение для вас! Мне недавно подвернулась открытка на день машиностроителя, ну просто стильная до безумия! Такая с авто в стиле ретро, с крутыми графическими эффектами. Вообще, они там в магазине открыток Topotkritki.ru полный ассортимент на эту тему предлагают. Я как раз нашел вот такую открытку с всемирным днем туризма там у них - трогательную до слез! В общем, заходите на ссылку-то тут и смотрите, на что можно ради такого праздника подарить! Надеюсь, вам понравится, шоу идея на подарок братва!

czw., 02/29/2024 - 01:04
ecipic

Привет, ребята, сегодня Международный день гепарда, и я нашел для вас классные поздравительные картинки и открытки! А еще я нашел крутую статью на сайте https://prazdniki.info/mezhdunarodnyy-den-geparda со всеми интересными фактами про гепардов. Заходите, узнаете много нового и поздравьте своих друзей с этим классным праздником! Всем зверюшек их праздников!

pon., 02/26/2024 - 05:07
ocujeho

Наши фотогеничные задорные фоны! Я в обожании этого бирюзово-шоколадного фона! Подбирай свой лайтбокс и придай фоткам новый look! Чекай ссылочку https://fonetastik.com/biryuzovo-shokoladnyy-fon, там кайф! ?

Napisz komentarz:

Na skróty