Nie wiesz co warto kupić? Czytaj i dodawaj rzetelne RECENZJE, OPINIE i TESTY z całej sieci w jednym miejscu: na allstuff.pl.
Oszczędzaj swój czas i pieniądze, kupując tylko najlepsze produkty i usługi.
Sprawdź też "prawo konsumenta" by każda Twoja reklamacja lub zwrot towaru były zawsze pozytywnie rozpatrzone.

Ekspres do kawy Amica CE 2011

AGD - sprzęt domowy > AGD małe - Do kuchni > Ekspresy ciśnieniowe > Amica CE 2011
12345 / 5.0
Portret użytkownika marta
123450.0

DODAŁ RECENZJĘ:

marta
Początkujący
22.11.2010
Ekspres do kawy Amica CE 2011
Oceny AUTORA
12345
5
12345
5
12345
5
12345
5

Wstęp

Ekspres posiadam od kilku dni i jestem bardzo zadowolona. Jest prosty w obsłudze, ładny, zgrabny, a co najważniejsze elementy plastikowe nie trącą tandetą.

Estetyka

Elegancki kształt, klasyczny wygląd, dobre wykończenia, łatwy w czyszczeniu, prosty w użyciu. Dodatkowo na ekspres otrzymałam 24-miesięczną gwarancję, więc mogę użytkować bez strachu. Polecam serdecznie wszystkim szukającym ekspresów w tym przedziale cenowym.

Ergonomia

super. Zgrabniutki. Prosty w użyciu.

Plusy i Minusy

Świetny jest również spieniacz do kawy, to kolejna zaleta tego produktu. Ekspres nie pracuje zbyt głośno. Również funkcja podgrzewania filiżanek jest super. Wstając rano mój mąż ma ciepłą kawkę, a ja już dawno po swojej pysznej latte :) Szczerze polecam.

Jakość/Cena

Największą zaletą jest cena, jest to bowiem ekspres ciśnieniowy.  Szczerze mówiąc miałam początkowo wątpliwości związane z ceną. Nie spodziewałam się wielkiej jakości w tej cenie, choć od początku podobał mi się jego wygląd. Okazało się, że wątpliwości były niepotrzebnie – kawa smakuje wybornie, a czas oczekiwania na poranną kawę jest bardzo krótki. Jak najbardziej za te pieniądze – super. Zdecydowania wygląda na droższy przez dobre wykonanie. Polecam wszystkim, którzy mają jeszcze wątpliwości. Wad na razie nie dostrzegłam, a użytkuję go kilka razy dziennie.

Jeśli miałeś/aś styczność z tym towarem, oceń go!
Estetyka
0 / 5 12345
Ergonomia
0 / 5 12345
Plusy i Minusy
0 / 5 12345
Jakość/Cena
0 / 5 12345
Oceń również wiarygodność recenzji!
Wiarygodność recenzji
0 / 5 12345

Gorrrące linki do stron z recenzjami w sieci:

Na tych stronach uzyskasz więcej informacji na temat tego towaru:

Komentarze:

ndz., 02/25/2024 - 15:29
iribuqew

Привет, братишка! Слушай, если ты сейчас в плохом настроении и все вокруг кажется серым и скучным, у меня есть штука, которая может поднять тебе дух. Я недавно наткнулся на сайт, где есть такие супер депрессивные обои. Звучит странно, да, но эти фотки просто шедевральны! Я сам посмотрел - и посмеялся и задумался. Знаешь, психологи говорят, что иногда припадает на нас такая негативка, что только черный юмор может помочь. В общем, если интересно, есть такая ссылка https://cultmir.ru/depressivnye-oboi. Там можно все посмотреть и даже скачать, чтобы потом поделиться с друзьями и потешиться вместе. Уверен, тебе понравится!

sob., 02/24/2024 - 06:00
eqynyw

Чувачки, вы когда-нибудь слышали о такой красотке, как Наташа Найз? НЕ? Она вот такая бомба, мама дорогая, смотрите только на эти фотки! Это что-то нереальное, серьезно! Ах да, кстати, если хотите еще больше фоток и узнать все о Наташе Найз, то заходите по ссылке на наташа найз. Никому не говорите, а то потом все на нее пристанут, а вы не заработаете лайки на своих фотках!

pt., 02/23/2024 - 19:16
awipesy

Привет, дружище! У тебя скоро день рождения у учительницы, да? Ну, давай я тебе помогу найти открытку, чтобы поздравить ее. Смотри, я нашел сайт, где можно бесплатно подобрать открытку с поздравлением специально для учительницы. Там много красивых картинок и пожеланий. Вот ссылка, посмотри: Поздравление с днем рождения учительнице в открытке бесплатные. Ты можешь выбрать там понравившуюся открытку и отправить учительнице. Я уверен, она будет очень рада такому приятному сюрпризу! Удачи, братюнь!

pt., 02/23/2024 - 09:10
uzuceboha

О, братаны, поздравляю с фиговиной! 53 года вместе - капец, это круто! И кстати, это год тополей, а знаете, что это значит? Это значит, что теперь можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Чтобы узнать больше про этот год и понять, какие еще приколы сулит он, поклацайте тут. Обязательно загляните и узнайте, что вас ждет. От души желаю суперских выходных, здоровья и много-много любви! Йоу!

czw., 02/22/2024 - 05:04
unorim

Хочу порекомендовать вам подборку фотографий Боб каре Кудрявцева, которая, безусловно, вас впечатлит. Этот классический женский причёска с небольшими круглыми или угловатыми вставками создает очаровательный образ и подходит для любого типа лица. Она придает взгляду выразительность и подчеркивает красоту шеи и плеч. Заходите по ссылке https://cojo.ru/?p=776981, чтобы насладиться этой красотой во всей ее красе.

pon., 02/19/2024 - 09:46
epodafyl

Люди, привет! Расскажу вам про крутые открытки с днем рождения для нашей подруги Евы, которой уже 14 лет! Классные картинки, стильные дизайны - все, чтобы сюрпризить нашу Еву. Настоящие работы искусства, поверьте мне! Так что, ребята, скорее хватайте ссылку открытка с днем рождения Ева на 14 лет стильные и дарите сюрпризы нашей прекрасной имениннице! Вам точно понравится, рекомендую на 1000%!

ndz., 02/18/2024 - 07:37
otuhob

Как бы ты себя чувствовал, если был в больнице? Наверное, скучно и не очень весело, да? Я знаю один секрет, как поднять настроение - это открытки выздоравливай мужчине прикольные! Там есть такие смешные картинки, которые точно заставят улыбнуться даже самого серьезного дядьку. Это смесь юмора и пожелания скорого выздоровления. И у меня есть ссылка, где ты можешь посмотреть все эти прикольные открытки. Погляди открытки выздоравливай мужчине прикольные и выбери самую смешную для своего друга. Это точно его порадует!

pt., 02/16/2024 - 06:30
abohokyv

Как тебе идея изменить свой цвет волос на карамельный шоколад? Это такой классный оттенок, который добавит твоему образу теплоту и изысканность. Не знаешь, как это будет выглядеть? Тогда тебе просто обязательно посмотреть фото цвет волос карамельный шоколад! Там тебе прям все покажут, чувак! Не отказывай себе в такой крутой возможности обновить свой образ! Просто нажми на ссылку и наслаждайся!

pon., 02/12/2024 - 21:47
ahakoj

Звездна, братиша, если вы, как я, залипший на теме огненных татуировок, то тебе точно надо зайти на сайт https://fotostage.com/tatuirovki/keltskiy-drakon-tatu-eskizy/! Там огонь, я тебе скажу! Просто лютые кельтские драконы! Лучшие эскизы, которые я только видел! Цветущий храбростью и красотой! Просто сказка, не иначе! Если ты ещё не нашёл себе идеальное драконье тату, то только туда, братик! Там все, что тебе надо! Проверено лично!

ndz., 02/11/2024 - 03:06
atiri

Давайте поздравим тёплыми словами родителей с днюхой их прекрасной дочки! Это ведь такой особенный день, когда надо делиться эмоциями и любовью! Дочка - это такой кусочек сердца, который никогда не оставит нас равнодушными. Она с рождения цветет и приносит счастье в нашу жизнь. Подарите своей дочери тёплые слова, что бы в её сердце всегда было тепло и светло! Желаю радовать родителей своими достижениями и делиться с ними искренними эмоциями. И да не забудьте про эту ссылку поздравление родителей с днем рождения их дочери, там найдете добрые, искренние и самые теплые слова для поздравления вашей восхитительной дочки!

Napisz komentarz:

Na skróty